集團簡介

發布日期:2014-08-03 02:06 瀏覽量:15144 作者:zonbon

重慶中邦藥業(集團有限公司是于2002年由南京紅太陽集團和重慶市涪陵投資集團公司及張燦峰博士共同出資組建的以農藥復配加工為主,多行業兼營的新型農藥現代化大型生產企業。公司注冊資本3, 781萬元,生產廠區位于涪陵新區李渡工業園區,廠區占地面積近70畝, 現有員工兩百多名,產能超億元,2010年全年銷售7000多萬元,實現利潤700多萬元。公司是國家農藥定點生產企業,國家級高新技術企業。公司總體目標定位為:充分利用郵政系統強大的營銷平臺、以傳統農資渠道為補充、迅速提高市場占有率;深入加強與科研院 所的技術合作,堅持走在農藥技術發展的前沿,以高效殺菌劑、超高效生物殺蟲劑產品為龍頭,以農藥新劑型為主攻方向,突出高新技術,發展規模經營。

2004年開始,公司連續三次獲得重慶市高新技術企業”認定,20107月,中邦公司正式晉升為國家級高新技術企業”,同年,公司被認定為第一批重慶市創新型試點企業”,“重慶市科 技特派員創業服務示范企業農村科技型企業”,公司技術中 心還被重慶市經濟和信息化委員會、重慶市財政局等五部門聯合認定為“2010年度重慶市認定企業技術中心”。公司的科研帶頭人張燦峰總經理被涪陵區人民政府授予“重慶市涪陵區科學技術創新突出貢獻獎,被涪陵區經濟和信息化委員會,涪陵區科學技術委員會和巴渝都市報聯合授予涪陵區首屆十大科技創新人物稱號。

公司管理制度完善,員工忠誠度高,在企業文化建設上,中邦公司一直秉承誠信經營、永續發展、造福人類、回饋社會”的經營理念,既主張和諧溝通,精誠團結,以誠信奠定立業的基石,又倡導競爭向上、勇于超越、永不滿足的興業信念,兩者完美結合共同構筑中邦的企業精髓與支柱。建百年企業,創世界名牌”是中邦公司矢志不移的戰略目標。中邦,這個迅速掘起的農藥企業,正滿懷信心朝著宏偉的目標,一步一個腳印向前邁進!


友情鏈接 投訴建議 管理中心
Copyright ? 中邦藥業 版權所有 All Rights Reserved.
地址:重慶市涪陵區李渡新區
14场胜负彩专家预测